回首頁 | 網站地圖 |   Blog
客戶評價
  • 碰到論文翻譯,在奇摩上找到文華軒統計公司,在老師的協助下完成論文翻譯,品質相當好,感謝有老師的協助和幫忙,在此點個贊。
    梅小姐
    來自: 林肯大學
  • 碰到頭疼的fuzzy delphi問卷資料的統計分析,讓我束手無策。幸好看到文華軒公司提供論文問卷統計分析協助服務,請博士協助和輔導,才解決這個問題。感謝文華軒博士老師的用心輔導和幫忙。
    沈小姐
    來自: 新北
  • 設計排程程式,需要用lingo類比,在文華軒博士老師的協助下順利實現程式代碼設計,感謝博士老師的辛苦幫忙和輔導。
    游先生
    來自: 元智大學
  • 碰到verilog程式設計難點,不知道怎麼解決;在尋求文華軒博士老師協助後,代碼順利實現設計並跑出結果,感謝有這麼好的老師提供協助和輔導。
    李先生
    來自: 台南
  • 碰到論文跑統計,束手無策。在奇摩上看到文華軒公司提供論文統計代跑協助,在博士老師的輔導和協助下,順利跑出結果,感謝文華軒博士老師的高水準服務。
    林先生
    來自: 台南
  • 有一個學術簡歷需要翻譯,尋求文華軒博士老師協助,在老師的幫助下,順利完成,感謝文華軒博士老師學術簡歷翻譯協助服務。
    象先生
    來自: 日本
  • 在論文設計中碰到蟻群演算法設計,尋求文華軒博士老師協助,在老師的輔導和幫助下,順利解決演算法和程式代碼的設計,感謝文華軒博士老師程式設計協助服務。
    易先生
    來自: 台中
  • 論文APA格式一直沒解決,在奇摩網上看到文華軒博士老師提供論文APA格式修改服務,感謝文華軒博士老師提供的協助,讓我解決不少困難。
    李小姐
    來自: 台中
  • 有一組實驗資料,需要協助跑統計分析,在文華軒博士老師的幫助下,順利解決問題,感謝文華軒博士老師的協助。
    李小姐
    來自: 鄭州煙草研究院
  • 論文摘要翻譯碰到了點問題,在文華軒博士老師的協助下,完成了論文摘要翻譯,感想文華軒公司博士老師的協助。
    陳小姐
    來自: 吉林師範大學
  • 感謝文華軒博士老師學術論文翻譯協助服務,解決我的困難,順利幫我翻譯好論文。
    李小姐
    來自: 中科院
  • 碰到英文論文SPSS統計分析,成為一個難點。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑及輔導,把資料和分析要求發給老師,與老師溝通後,在老師的輔導和幫助下,順利跑出結果。非常感謝文華軒統計公司博士老師的協助,老師認真、負責,厲害。
    曾小姐
    來自: 英國
  • 在工作中需要設計一款matlab程式代碼,在尋求文華軒博士老師幫助後,順利解決問題,感謝文華軒博士老師的程式設計協助服務,解決我的困難。
    張先生
    來自: 中科院福建物構所
  • 委託文華軒統計公司博士老師協助跑醫學資料分析,內外側1st~7th半月板的30度移動距離變化和60度移動距離變化,在博士老師的協助下,順利得到統計分析結果,結果吻合要求,非常感謝文華軒統計公司博士老師的協助。
    陳先生
    來自: 醫院
  • 碰到論文的統計分析難點,不知道怎麼解決;在文華軒博士老師的幫助下,順利跑出結果,讓我克服困難,對文華軒博士老師的輔導和幫助表示感謝。
    史小姐
    來自: 高雄
  • 設計一個貿易模型,需要用matlab程式類比和仿真,借用文華軒博士老師的協助,把程式代碼設計出來,跑出的結果比較理想。對文華軒博士老師優質的論文程式設計能力表示認可。
    羅老師
    來自: 臺灣大學
  • 碰到論文統計難點,不懂中介調節效應。在奇摩網看到文華軒統計公司博士老師提供統計家教輔導服務,把數據發給博士老師,在老師的輔導下,跑出結果。對文華軒統計公司博士老師優質的統計分析表示感謝,解决了我一個難點。
    林先生
    來自: 新北
  • 碰到論文問卷資料分析的難點,尋求幫助。在文華軒博士老師的輔導和協助下,順利跑出結果。感謝文華軒博士老師認真的協助和統計分析,讓我解決不少困難。
    陸小姐
    來自: 中國人民大學
  • Fuzzy delphi問卷的資料統計分析讓我很是頭疼,不知道怎麼辦,束手無策;在雅虎奇摩看到文華軒公司博士老師協助跑統計分析,在老師的輔導和幫助下,順利把結果做出來,結果比較理想。感謝文華軒博士老師提供的統計代跑協助服務。
    沈小姐
    來自: 臺北
  • 委託文華軒公司進行大陸客的問卷調查協助,文華軒公司從問卷設計、問捲髮放、問卷統計及問卷調查報告撰寫一站式服務,讓人非常滿意,做出的分析結果非常符合要求,感謝臺北文華軒統計顧問公司,以後一定多推薦文華軒公司。
    楊小姐
    來自: 雄獅旅遊集團
  • 在檢索英文論文文獻,碰到困難;在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司協助檢索和查找英文論文文獻,把文獻題目發給老師,在老師的協助下,找到英文論文文獻,感謝博士老師協助,非常熱心,收費也公道。
    李先生
    來自: 臺北
  • 論文程式設計一直沒有頭緒,不知道怎麼設計matlab程式代碼,在奇摩上看到文華軒公司提供論文程式設計協助,在博士老師的協助下,完成代碼設計和調試,結果吻合要求。感謝文華軒博士老師論文程式設計協助和輔導。
    陳先生
    來自: 臺北
  • 碰到德爾菲問卷設計和德爾菲問卷數據分析,不是很精通;在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供模糊德爾菲問卷設計和德爾菲問卷數據分析,把要求發給博士老師,在博士老師的協助和輔導下,完成問卷設計和問卷樣本數據採集、數據整理,最後跑出結果;對文華軒統計公司博士老師優質的問卷數據統計代跑表示感謝。
    徐老師
    來自: 台中
  • 80份前測後測問卷統計分析碰到困難,在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文問卷統計代跑協助服務,在博士老師的協助下順利跑出結果。感謝博士老師的協助。減輕我不少困難。
    劉小姐
    來自: 高雄
  • 論文問卷資料統計分析碰到困難,在網上看到文華軒公司提供統計分析協助,把資料和問卷表發給博士老師,在老師的協助下,跑完統計分析;不只如此,博士老師還認真輔導,真是感謝有文華軒統計公司博士老師的認真輔導和協助。
    李小姐
    來自: 新北
  • 有篇論文碰到很大的困難,不知道怎麼修改;在奇摩上看到文華軒公司提供學術論文修改服務,把要求和稿件發給博士老師,在老師的協助下,順利完成修改,解決了我一個難點。感謝文華軒公司論文修改協助服務。以後一定推薦文華軒。優質的論文修改服務機構。
    孫先生
    來自: 新北
  • 在雅虎奇摩網上看到文華軒公司提供軟體設計協助服務,委託文華軒博士老師開發一款客戶管理軟體,經過充分調試和代碼設計,滿足需求;感謝文華軒博士老師軟體設計協助。
    陳先生
    來自: 新北
  • 碰到博士論文問卷的統計分析難點,一直找不到頭緒;最後在奇摩網上看到文華軒博士老師提供論文問卷統計分析協助,在博士老師的協助下,順利跑出結果,感謝文華軒博士老師論文問卷統計分析協助服務,解決我的燃眉之急。
    李博士
    來自: 高雄
  • 碰到論文問卷前測後測統計分析難點,一直無法解決;在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計家教輔導服務,把資料和要求發給博士老師,在老師的協助和輔導下,跑出結果,非常感謝文華軒統計公司博士老師的論文問卷統計家教協助服務,解決我一個難點。
    劉小姐
    來自: 高雄
  • 碰到論文統計難點,要跑多元迴歸分析(Multiple regression analysis)。有點頭疼,不知道怎麼分析?在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計和輔導。把資料和要求發給老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果。感謝文華軒統計公司博士老師協助。解決我一個難點。
    賴小姐
    來自: 花蓮
  • 碰到仲介效應和調節效應,不是很懂。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑,在老師的幫助下,用mplus統計軟體完成了仲介效應和調節效應檢驗,感謝有這麼好的統計公司協助和輔導。
    張小姐
    來自: 新北
  • 碰到論文問卷統計分析難點,一直束手無策。在網上看到文華軒統計公司博士老師提供論文問卷統計分析協助,把問卷表、原始資料、分析要求發給博士老師,在老師的輔導和協助下,經過多次的輔導和修改,終於通過口試。感謝文華軒統計公司博士老師論文問卷資料統計分析協助,讓我克服統計分析的難點和困難。
    盧小姐
    來自: 中國人民大學
  • 委託文華軒博士老師設計代碼,需要依據IBM ILOG CPLEX軟體設計代碼,結果非常吻合要求。對文華軒博士老師高水準的程式代碼設計及輔導表示讚賞。
    陳小姐
    來自: 臺北
  • 不是很精通SPSS統計分析,碰到困難。在奇摩網上看到文華軒博士老師提供論文問卷統計分析協助,把問卷表、樣本資料及要求發給老師,在老師的協助下跑出結果。感謝文華軒博士老師的傾力協助和輔導,解決我的困難。
    賴小姐
    來自: 銘傳大學
  • 碰到論文統計分析難點,一直得不到輔導。在奇摩上看到文華軒統計公司提供論文統計代跑協助,在博士老師的輔導和幫助下,跑出結果。老師認真細心,協助修改,最終完成論文統計代跑協助,解決我一個難點,感謝有這樣好的輔導老師。
    林小姐
    來自: 臺北
  • 論文程式設計碰到了很大的困難,束手無策。在雅虎奇摩看到文華軒公司博士老師提供論文程式設計協助服務,把要求和資料發給老師,在老師的努力下,跑出理想的結果,代碼也完全吻合需求。對文華軒博士老師優質的程式設計能力表示感謝。
    陳先生
    來自: 新北
  • 碰到單因數變異數分析和逐步多元迴歸分析,不知道怎麼辦。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計,順利跑出結果,感謝有這樣的統計分析協助。
    王小姐
    來自: 新北
  • 跑博士論文統計分析,因第一次實施時對於model內的各構面顯著性極差,究其原因可能在於廣發問卷時大家亂填,委託文華軒公司協助本人的問卷內容慎選應試物件並於回收問卷後可讓model內之各構面均能維持該有之顯著性。結果顯示比較理想,感謝文華軒博士老師輔導與協助。
    高先生
    來自: 臺北
  • 碰到生物醫學統計分析難點,解決不了。正愁著呢。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計,把樣本資料和要求發給老師,在老師的輔導和幫助下順利跑出統計分析結果。對文華軒統計公司博士老師的輔導和幫助表示感謝。
    黃小姐
    來自: 高雄
  • 在奇摩上看到文華軒公司博士老師提供軟體設計服務,把營造商施工項目金額紀錄系統的專案委託給博士老師設計,在老師的協助、調試、反復修改和輔導下,完成代碼設計,結果吻合需求。感謝文華軒公司博士老師軟體設計協助服務。
    吳先生
    來自: 臺北
  • 碰到模糊德菲法問卷分析,有點難,不知道怎麼辦。在奇摩雅虎網上看到文華軒統計公司博士老師提供模糊德菲法問卷設計和問卷統計分析協助,把16份樣本資料發給老師,在老師的輔導和幫助下,順利跑出結果,吻合要求。感謝有文華軒統計公司博士老師的協助,解決我心頭之難。
    沈小姐
    來自: 臺北
  • 委托文華軒統計公司博士老師設計matlab代碼,經過調試和代碼運行,結果吻合需求。對文華軒統計公司博士老師程式設計和輔導表示感謝。
    張先生
    來自: 中科院福建物構所
  • 論文統計分析碰到了困難,一直不知道怎麽跑出結果。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計分析家教協助服務,在博士老師的輔導和協助下,跑出結果,對文華軒統計公司博士老師的協助和輔導表示感謝。
    林先生
    來自: 新北
  • 碰道Vensim程式設計的困難,在博士老師的輔導下完成了代碼的設計和調試,感謝文華軒統計公司博士老師程式設計協助服務。
    陳先生
    來自: 新北
  • 論文中碰到遺傳演算法設計,一時解決不了。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文演算法設計協助服務,把演算法設計要求發給老師,在老師的輔導和幫助下,順利設計出演算法matlab程式代碼,運行結果吻合要求。感謝文華軒統計公司博士老師程式演算法設計協助服務。
    陳博士
    來自: 高雄
  • 碰到論文修改,一時不知道怎麼辦。卡在那裏。需要修改第四章的統計分析及結果,感覺SPSS和SEM結構方程模型統計分析結果修改好難。在奇摩上看到文華軒統計公司提供論文修改協助,把稿件、原始資料和修改要求發給老師,在老師的協助和輔導下,順利完成修改。感謝文華軒統計公司博士老師的認真修改。
    孫先生
    來自: 新北
  • 論文APA格式一直很頭疼,不知道怎麼修改論文APA格式;在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文APA格式修改協助和輔導,把稿件發給老師,在老師的輔導和協助下順利修改,感謝文華軒博士老師協助和輔導。
    張小姐
    來自: 高雄
  • 護理論文統計分析碰到困難,在奇摩網上看到文華軒統計公司博士老師提供醫學論文統計代跑協助,把問卷表和問卷樣本資料發給老師,在老師的輔導下,順利跑出結果;期間還讓老師協助返修,非常感謝文華軒統計公司博士老師的辛苦與認真輔導,感謝有這樣的統計代跑輔導機構。
    史小姐
    來自: 高雄
  • 碰到前測後測問卷的統計代跑,因為學有不精,所以碰到了很大的困難。在奇摩網上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑,在老師的輔導和幫助下,順利跑出結果;老師認真、可靠,不只跑統計,還提供輔導和返修,對老師的認真表示感謝。
    劉小姐
    來自: 高雄
  • 碰到修正式德爾菲問卷資料統計分析難點,包括AHP問卷資料分析等問題,一直找不到頭緒。在奇摩上看到文華軒統計公司博士老師輔導和協助跑德爾菲問卷資料統計代跑和AHP問卷資料統計代跑等協助和輔導,把資料和問卷表發給博士老師,在老師的輔導下,順利完成問卷樣本採集,並跑出結果,對文華軒統計公司博士老師專業的德爾菲問卷資料統計代跑和AHP問卷資料統計代跑表示感謝,解決我一個難點。
    易先生
    來自: 新北
  • 護理論文問卷統計碰到很大的困難,一直找不到合適的輔導機構;在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供醫學護理論文問卷統計代跑協助服務,把要求和資料發給老師,在老師的輔導下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師的認真嚴謹的輔導表示感謝。老師認真、負責,還配合返修,非常感謝。
    史小姐
    來自: 高雄
  • 在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計,在老師的協助下,完成前測問卷分析、問卷KEY IN、問卷表修改、正式問卷資料統計分析等協助,老師認真輔導與解說,很是滿意。對文華軒統計公司博士老師輔導跑統計分析,非常感謝。品質可靠,價格公道。
    李小姐
    來自: 屏東
  • 論文SPSS統計分析碰到很大的困難。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助跑SPSS統計分析,把問卷表、問卷原始資料、統計分析要求發給老師,在老師的輔導和協助下,順利跑出結果。期間,老師耐心、認真配合返修,感覺很好。
    賴小姐
    來自: 高雄
  • 在臺北尋找大陸客問卷調查服務公司,最後在奇摩上找到文華軒統計公司提供大陸客問卷調查服務。把調查要求和問卷設計要求告訴博士老師,在老師的協助下,完成問卷設計、問捲髮放和問卷調查報告撰寫,整個流程非常順利。對文華軒統計公司博士老師高水準的問卷設計能力表示肯定,對文華軒統計公司協助完成大陸問卷調查協助服務表示感謝。
    楊小姐
    來自: 雄獅旅遊集團
  • 對於碩士論文問卷統計資料分析實在不熟悉,在文華軒統計公司博士老師的專業協助下,從問卷前測分析、問卷修改、正式問卷產出以及問卷樣本分析一直到順利完成口試,真的非常感謝文華軒統計公司博士老師在過程中,積極與用心的協助,解決我一個難點。
    李小姐
    來自: 高雄
  • 碰到博士論文APA格式修正,第六版APA格式修正,有點束手無策。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供論文APA格式修改,把稿件及要求發給博士老師,在老師的協助下,順利完成全文APA格式校訂和修正,感謝博士老師的熱心協助和幫忙。
    陳小姐
    來自: 高雄
  • 跑SPSS統計碰到了點困難,正嘀咕著怎麼辦。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供SPSS統計代跑及統計家教輔導。把問卷表和資料發給老師,在老師的協助和輔導下,完成了預測問卷資料分析並對問卷表進行多輪修改,最終確定正式問卷表,而後開始採集樣本資料,最後結果顯示,文華軒統計公司博士老師跑的統計分析非常仔細、認真,包括輔導都非常用心,感謝有這麼好的輔導老師,感謝博士老師的協助與輔導。以後如果有朋友跑統計分析,一定推薦文華軒統計公司的博士老師。真的很贊。
    李小姐
    來自: 高雄
  • 博士論文全文APA格式碰到很大的困難,不知道怎麼辦。在雅虎上看到文華軒統計公司博士老師提供論文APA格式修改協助,把論文發給博士老師,在老師的輔導和協助下,完成博士論文全文APA格式修正,感謝老師的輔導。
    陳小姐
    來自: 高雄
  • 碰到多項羅吉特模式及混合羅吉特模式之校估與建構說明,感覺多項logit回歸分析有點難度,實在不知道怎麼入手。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計,把資料、問卷表和要求發給博士老師,在老師的協助和輔導下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師熱心的幫忙和優質的服務表示感謝,解決我一個難點。
    鐘先生
    來自: 高雄
  • 博士論文碰到多元線性回歸,一直是個難點,束手無策。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑和統計輔導。把資料和要求發給博士老師,在老師的協助下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師的協助和輔導表示感謝。
    陳博士
    來自: 香港
  • 碰到博士論文全文的APA格式,有點麻煩,真不知道怎麼辦。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助修改論文APA格式,把博士論文全文發給博士老師,在老師的協助下,順利完成博士論文全文APA格式修改和修正,感謝博士老師的熱心協助。
    林小姐
    來自: 高雄
  • 碰到博士論文翻譯,在雅虎奇摩看到文華軒公司提供學術論文翻譯協助服務,在博士老師的協助下,順利翻譯完成,感謝文華軒公司博士老師學術論文翻譯協助服務。
    李先生
    來自: 香港大學
  • 碰到護理論文統計分析,成為我的難點。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供護理論文統計代跑,把問卷郵遞給老師,在老師的幫助下完成問卷KEY IN和統計分析,結果很理想。非常感謝博士老師的協助和幫忙。
    劉小姐
    來自: 台中
  • 醫學論文P值計算碰到困難,請博士老師協助計算P值和細項之間是否有顯著差異性,在文華軒統計公司博士老師的協助下,順利完成。結果很顯著,非常感謝博士老師高水準的協助。
    吳小姐
    來自: 中山醫學大學附設醫院
  • 碰到醫學問卷資料統計分析,包括t檢驗、卡方檢驗、方差分析、綫性回歸、典型相關分析。實在不懂。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師協助跑統計分析,把要求和資料發給博士老師,在老師的協助和輔導下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師的認真輔導和統計分析表示感謝。
    余小姐
    來自: 醫院
  • 碰到英文SPSS問卷資料統計分析,真的是沒半點基礎,不知道怎麼辦。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑和輔導,把問卷資料和統計要求發給老師,在老師的輔導和幫助下,順利跑出結果。非常感謝博士的認真協助和輔導,解決我一個難點和困惑。
    李小姐
    來自: 屏東
  • 英語問卷SPSS統計分析,把我難住了。自己不懂SPSS統計。在雅虎看到文華軒統計公司博士老師提供英語問卷SPSS統計代跑和輔導。把問捲髮個博士老師,在老師的協助下,完成KEY IN和問卷資料統計代跑,非常感謝文華軒統計公司博士老師的認真協助。
    傅小姐
    來自: 高雄
  • 碰到博士論文APA格式的調整,始終沒整好,不知道怎麼處理為好。在雅虎看到文華軒統計公司博士老師提供論文APA格式修改輔導服務。把要求和稿件發給博士老師,在博士老師的協助下,順利完成論文APA格式的修改。感謝文華軒統計公司博士老師的輔導和幫忙,解決我一個困難。
    林小姐
    來自: 高雄
  • 碰到一個HLM統計分析,實在不懂。在雅虎看到文華軒統計公司博士老師提供HLM統計分析輔導協助,把資料發給老師,在博士老師的輔導和協助下,順利做出結果。感謝文華軒統計公司博士老師的輔導。
    李小姐
    來自: 英國
  • 英語論文問卷SPSS統計分析碰到很大的困難,束手無策。搜索穀歌論文統計代跑,找到文華軒統計公司博士老師提供英文論文問卷SPSS統計分析和輔導。把問卷表和資料發給博士老師,在老師的協助下,順利跑出結果。不只如此,博士老師還循循善誘,認真輔導,配合返修,最後還依據分析結果,給出口試的指導意見,對文華軒統計公司博士老師認真負責的輔導表示感謝,解決我一個難點。
    李小姐
    來自: 屏東
  • 博士論文中碰到vensim程式模擬分析,對這軟體不是很精通。在雅虎上看到文華軒統計公司博士老師輔導vensim程式代碼設計和模擬分析,把要求發給博士老師,在博士老師的輔導和協助下,完成代碼設計和模擬分析,對文華軒統計公司博士老師的輔導表示感謝。
    陳博士
    來自: 屏東
  • 碩士論文APA格式讓我頭疼,全文排版問題也一直都無法解決。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助修改論文APA格式及論文排版修改協助服務。把要求和稿件發給博士老師,在博士老師的協助下,順利完成論文APA格式及圖表的排版,真是感謝文華軒統計公司博士老師的協助。
    李小姐
    來自: 高雄
  • 碩士論文碰到expert choice做AHP問卷分析,真是頭疼。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供expert choice AHP問卷資料統計代跑和輔導,把資料和問卷表發給老師,在老師的輔導和協助下,跑出了結果。真是感謝老師的認真和嚴謹,解決了我一個難點。
    劉小姐
    來自: 屏東
  • 自己的碩士論文翻譯,中譯英,感覺力不從心。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供學術論文翻譯協助服務,把稿件和要求發給博士老師,在老師的協助寫完成中譯英,品質好,價格公道,感謝文華軒統計公司博士老師學術論文翻譯,解決我一個難點。
    張小姐
    來自: 英國
  • 英文碩士論文問卷統計分析碰到困難,正為難。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文問卷SPSS統計分析和輔導,把問卷表、資料和要求發給老師,在老師的協助下順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師高水準的統計能力表示感謝。
    李小姐
    來自: 屏東
  • 碩士論文AHP統計分析,真是個難點。實在沒辦法,在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑和輔導,把資料和要求發給博士老師,在老師的輔導下,跑出結果。對文華軒統計公司博士老師認真、嚴謹的輔導表示感謝。真的是臺灣最好的統計公司。贊。
    劉小姐
    來自: 屏東
  • 英文論文SPSS統計分析碰到了點困難,正急呢!在谷歌臺灣上看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文SPSS統計代跑和輔導服務,把資料和要求發給老師,在老師的協助下,順利跑出結果。博士老師認真、嚴謹,不止如此,期間的返修,也都積極配合,直至分析完整為止。服務真的很棒!感謝高雄有這麼好的統計公司!
    傅博士
    來自: 高雄
  • 一份統計作業,真的是有難度,不知道怎麼解答。在雅虎上看到文華軒統計公司博士老師有輔導跑統計,把資料和要求發給博士老師,在老師的輔導下,順利跑出結果。非常感謝文華軒統計公司博士老師的認真、嚴謹。
    張小姐
    來自: 花蓮
  • 碰到AHP問卷統計分析難點,正不知道怎麼入手。在穀歌搜索找到文華軒統計公司博士老師提供AHP問卷數據統計代跑及輔導,把AHP問卷樣本發給博士老師。在博士老師的輔導下,順利跑出結果,解決我一件費心事,感謝文華軒統計公司博士老師認真、嚴謹的態度。
    張先生
    來自: 高雄
  • 碰到層級分析法AHP問卷統計分析,有點麻煩。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供AHP問卷統計代跑和輔導,把問卷表和資料發給老師,在老師的協助和輔導下,順利跑出結果,非常感謝文華軒統計公司博士老師的輔導和協助.
    王先生
    來自: 臺北
  • 委託文華軒統計公司博士老師設計一套記賬軟體,經過反復修改和補充,終於完成。對文華軒統計公司博士老師軟體設計能表示讚賞。文華軒公司是貨真價實的好公司。
    陳先生
    來自: 臺中
  • 論文碰到問卷資料統計分析,對我而言,實在太難了。真束手無策。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑和輔導。把問卷資料和要求發給博士老師,在博士老師的輔導下跑出分析結果。博士老師技術專業,認真負責,除了輔導跑統計外,還配合返修,對博士老師認真、嚴謹的輔導表示感謝。文華軒真的是高雄最好的統計代跑輔導公司。
    蔡小姐
    來自: 高雄
  • 碰到特別難的醫學護理論文統計分析,真是難住我了。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供醫學護理論文統計分析輔導,把資料、問卷表和統計要求發給博士老師。在博士老師的輔導下,順利跑出結果,讓我非常滿意。對文華軒統計公司博士老師真誠的協助和輔導表示感謝,減輕我不少課業輔導。
    陳小姐
    來自: 台北
  • 碰到SmartPLS統計分析,束手無策,有點難。不知道怎麼辦。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文SmartPLS統計分析輔導和協助,把資料和要求發給老師,在老師的協助下是,順利跑出結果,還把對應的英文文字分析協助好。對文華軒統計公司博士老師的精益求精表示感謝,減輕我課業負擔,讓我減少很多壓力。
    陳小姐
    來自: 台中
  • 碰到英文論文統計分析,確實是壹個難點。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文統計分析。把數據和要求發給博士老師,在博士老師的協助和輔導下,順利跑出結果,並做出可靠的文字分析。對文華軒統計公司博士老師高水平的服務表示認可和感謝。
    傅博士
    來自: 高雄
  • 有一份公證書需要委託翻譯。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供公證書翻譯,把英文檔發給博士老師,在老師的協助下,順利完成翻譯。對文華軒統計公司博士老師公證書翻譯表示滿意。非常感謝。
    鄭小姐
    來自: 菲律賓
  • 碰到會計論文stata資料統計分析,有點難。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供stata統計代跑輔導。把資料和要求發給博士老師,在博士老師的輔導下,順利把stata代碼設計出來,亦把分析結果跑出來,對文華軒統計公司博士老師高水準的輔導和協助表示感謝。
    王先生
    來自: 台中
  • 有一則中譯英的公證書需要翻譯。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師協助翻譯公證書,把英檔發給博士老師,很快就翻譯完成,完全吻合要求。非常感謝文華軒統計公司博士老師協助翻譯公證書。
    鄭小姐
    來自: 香港
  • 會計碩士論文stata統計分析碰到很大的困難。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供stata論文統計代跑及輔導,把資料及要求發給老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果,還配合輔導和返修,對博士老師認真的輔導和協助表示感謝。
    王先生
    來自: 台中
  • 碰到英文論文SPSS問卷統計分析,有點困難。在雅虎上看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文統計代跑及輔導,把問卷表、資料及分析要求發給博士老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果和分析。對文華軒統計公司博士老師認真、嚴謹的資料分析能力表示感謝和讚賞。
    黃小姐
    來自: 香港
  • 土木工程碩士論文AHP問卷資料統計分析,碰到很大的困難。在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供AHP問卷資料統計代跑及輔導,把問卷表、資料及要求發給博士老師,在博士老師的輔導和協助下,順利通過口試。感謝文華軒統計公司博士老師的認真、嚴謹輔導。
    朱先生
    來自: 高雄
  • 企業管理碩士論文碰到卡方檢定及迴歸分析,真是不知道怎麼分析?在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑及輔導,把樣本資料和統計要求發給博士,在博士老師在協助和輔導下,順利把結果跑出來;除了跑出結果,博士老師還依據要求配合返修和潤色,對文華軒統計公司博士、博士後老師的認真、嚴謹、專業服務表示認可和滿意。
    陳先生
    來自: 屏東
  • 醫學論文要跑羅吉斯迴歸分析,Logistic regression,真是麻煩。有很大困難,在文華軒統計公司博士老師的輔導下,順利跑出結果。文華軒統計公司博士老師專業、嚴謹、認真,非常感謝,解決我一個煩惱。
    廖先生
    來自: 台中
  • 碩士論文問卷統計分析,在卡方檢定及迴歸分析這2個問題碰到很大的困難。在谷歌上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑及輔導,把問卷表、資料及要求發給博士老師,在博士老師的協助下,順利跑出結果。對博士老師認真、嚴謹的做法表示認可和感謝,解決我一個難點。
    陳先生
    來自: 台中
  • 企業管理碩士論文問卷統計碰到很大的困難,面對這些點,包括信度分析、獨立樣本T檢定、單因數變異數分析、皮爾森相關分析、回歸分析,簡直蒙了,不知道怎麼處理。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供論文統計代跑及輔導,把資料、問卷表等資料發給博士老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果。對文華軒統計公司博士老師認真、嚴謹的服務能力表示讚賞,收費也比較公道。
    李先生
    來自: 台北
  • 碰到醫學論文統計難點,要求跑描述性統計、t 檢定、單因數變異數分析(ANOVA)、卡方檢定、皮爾森積差相(Pearson correlation)檢定、羅吉斯迴歸分析(Logistic regression),真是一頭霧水。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑和輔導,把量表和資料及要求發給博士老師,在博士老師的輔導下,順利跑出結果。博士老師實在厲害,技術專業,作風嚴謹,態度認真。
    廖先生
    來自: 台中
  • 護理碩士論文統計,把我難住了。實在沒辦法,在雅虎奇摩搜索,看到文華軒統計公司博士老師輔導統計分析,把問卷表、資料及分析要求發給博士老師。在博士老師的認真輔導下,順利完成。謝博士老師的輔導,協助我順利完成論文的統計分析,讓心中的大石頭終於可以放下。再次感謝博士老師。
    連小姐
    來自: 宜蘭
  • 碰到expert choice AHP問卷資料分析難點,在雅虎奇摩看到文華軒統計公司博士老師提供expert choice AHP問卷資料統計代跑和輔導,把20份問卷樣本發給博士老師,在博士老師的認真輔導下,順利跑出結果。對博士老師認真、嚴謹、專業的分析表示讚賞。
    徐先生
    來自: 新竹
  • 已經完成爬蟲抓取PTT資料,但如何正確使用k-means找出最佳分群數後利用LDA主題模型分群,卻成為難點。在朋友推薦下,選擇文華軒統計公司博士老師協助和輔導,跑出正確的結果,對文華軒統計公司博士老師的服務品質和服務水準表示認可與感謝。
    王先生
    來自: 新北
  • 之前委託一個香港本地的統計公司,沒能把醫學統計做好;焦急中,看到文華軒統計公司博士老師提供統計代跑及輔導,把資料和要求發給博士老師,在博士老師的努力下,順利做出分析結果。感覺還是臺灣的統計公司比較專業,收費也公道。
    ML先生
    來自: 香港
  • 碰到統計難點及APA格式問題,在文華軒統計公司博士老師的輔導及協助下,順利完成;感受到文華軒統計公司博士老師的精湛技術,服務超棒!特別推薦文華軒。
    詹小姐
    來自: 雲林
  • 碰到英文論文數據分析,有點難。在雅虎奇摩上看到文華軒統計公司博士老師提供英文論文資料分析輔導,把資料和要求發給博士老師,在博士老師的協助下,跑出結果。文章發表在《Journal of educational technology and society》,對文華軒統計公司博士後老師的輔導和協助表示感謝。
    傅博士
    來自: 高雄
2021-11-13 14:28:07 | 点击: | 研究生的科研輸出是寫作與報告

科研工作者通常用“不發表就死亡”(publish or perish)這句俗語提醒自己持續地產出科研結果。從英語的語義來看,發表(publish)一詞表達了公開化(public)的需求;科研成果並不是自己拍照留存,還需要使公眾知曉。伴隨著科研的職業化進程,包括論文與口頭報告在內的學術發表得到更多的強調與重視。由於論文與報告的不同形式與風格,學生也應該採取不同的準備策略,在學術道路上展現自己的成果。
中小學時期寫作文的煩惱促使一些學生在大學專攻理工科,結果研究生階段發現依舊需要寫作發表,不禁抱怨,早知如此就不讀理工科了。但是從事人文社科也一樣需要寫作與發表。在社會中,通過寫作、報告等形式的輸出與表達是不可避免。在講解語言學中的“理解”時,羅素做出了如下的闡釋,“當出現下列兩種情況時,我們就可以說某人對於某詞已經理解了:(1)他能夠在適當的場合下使用這個詞;(2)他聽見這個詞時能夠作出適當的反應。我們分別稱這兩種情況為‘主動理解’與‘被動理解’。狗通常對於某些詞語產生被動理解,但不會有主動理解,因為狗不會說話。”[1] 中小學時期的作文就是展示自己的理解與意見的主動表達。進入社會以後,不再有類似學校時期的考試,如果不去表達,可能會被認為是不理解或者贊同他人的意見。研究生需要培養自己的表達能力,而發表科研成果是不可或缺的實踐。
在科學哲學的研究中,莫頓(Robert Merton)認為,科學的獎勵(reward)形式主要是認可(recognition,承認),尤其注重第一個發現者[2]。現實生活中,如果你第一個去過南極,或者你曾經去過南極,但是不將照片或證據展示給公眾看,不少人會覺得你是吹牛;科研也一樣,需要輸出來證明。諾貝爾科學獎常常頒發給第一個發現者,或者重大突破性成果的發現者,可見公開發表研究成果對於科研工作的重要性。
在數學的最優化研究領域,有一個關於研究成果命名的軼事。卡魯什-庫恩-塔克條件(Karush-Kuhn-Tucker Conditions)一開始根據庫恩和塔克在1951年發表的結果而命名,後來學者們發現卡魯什在1939年的碩士論文中已經陳述了這個結果,然後將卡魯什的名字放在了最前[3]。一定程度上卡魯什是幸運的,雖然遲了一些,但他得到了應有的認可。但這也提醒我們,光做科研,但不去發表,不用英語去發表,研究成果可能會被埋沒,尤其是在科研論文產出增多的現實情況下。科研人員,需要參加國際學術會議,用英語去交流與公開發表,展現自己的研究成果。從公開發表論文的角度來看,追求影響因數是有意義的,在更加流行的學術期刊中發表論文,可以獲得更多同行的關注。這樣的學術交流的效果也是雙向的,知道他人的研究進展,可能減少自己重複前人已完成研究的錯誤,減少時間或資源浪費。
對於年輕的科研人員而言,持續的科研輸出對於尋找學術界的工作是必須的。論文的發表與學術會議的口頭報告是兩個重要的部分。針對研究生與博士後的學術建議的書《有了博士學位還不夠!》中,作者用了兩章分別對論文發表與學術報告進行了強調[4]。從科研課題上手到科研成果的產出其實有很大的距離,由於研究領域的不同,各有不同,本篇短文難以概述這個科研的過程。賴特·米爾斯在《社會學的想像力》一書中的《附論:論治學之道》給出了很多有益的研究建議[5]。在該文中,米爾斯介紹了,如何閱讀文獻,尋找感興趣的課題,積累不同的關於科研專案的思考,如何記錄整理想法與洞見從而獲得系統性的思考,科研計畫如何執行等等有用的措施;他甚至還給出了一些非常有趣的思考方式,比如“你往往能通過考慮極端情況,即思考你直接關注的東西的對立面,來獲得最佳洞見”[5,p.301]。
論文寫作之前,想清楚三個問題非常重要,“(1)我的研究內容究竟有多艱澀複雜,(2)我在寫作的時候,要求自己享有什麼地位,(3)我在努力為誰寫作。”[5,p.308] 搞清楚這三個問題以後,可以從語言的角度進行思考。書寫語言的兩個要素是,句法(syntax)與語義(semantics)。正確的句法和語法(gramar)可以保證書寫的正確性與有效性,斯特倫克的書《風格的要素》是英語語法教學的經典教材,詳細解釋了英語寫作的要素[6]。研究生也可以參考中國學生的常見技術論文寫作時習慣,來糾正自己的錯誤[7]。從語義的角度來看,需要清晰地有邏輯地對觀點進行論述。《好好講道理》認為好的論述至少需要滿足5個標準:(1)具有良好的結構,(2)前提與結論的相關性,(3)前提必須是一個理性人所能接受的,(4)列舉的前提能夠充分說明結論,(5)對於可預見的批評提供有效的駁斥[8]。《好好講道理》一書針對這些寫作要求給出了詳細的解釋,還列舉了很多常見的邏輯錯誤,從而為有效的論述提供不少的練習。有這麼多的不同方面的寫作要求,也的確會讓初涉論文寫作的研究生覺得困難。
科技論文的寫作並不像文學創作那樣天馬行空,而是有較為固定的模式的[9]。寫論文的初期,就好像設計一般,第一步總是非常困難的。設計中的一個常用的技巧便是:將一個設計專案要求的所有要素都放在佈局中,而不要過多考慮最終的設計如何,然後再考慮如何組織安排與優化[10]。這樣的初步操作,可以減少內心對於達到所有要求的焦慮。另一方面,科研論文的很多重要結果是通過圖表的方式進行展示,學生也可以考慮需要提供哪些重要的圖表,圍繞著圖表進行論述,試著講述一個故事,在全局的角度,通過圖表的視角思考論文可以給出更好的佈局。平時積累的實驗記錄可以提供論文寫作需要的較為粗糙的圖表,作為論文結論的分論點或前提。文獻閱讀時獲得的優秀論文,提供了精彩的研究成果,讓人閱讀時體會到了重新發現(rediscovery)的樂趣。這些閱讀的精彩論文,也提供了文章段落的過渡安排,內容與材料的佈局,針對可能的批評進行有效的反駁或支撐,圖表的優美構圖等等,供學生用作參考。輸入與輸出的有機結合,能夠深入地理解與實踐論文的寫作。最後,不同於實驗記錄的面面俱到,論文需要修剪掉(trim)一些過於精細的技術細節,可以作為附件,更加高亮地展示論文的重要結論。
由於學科的不同,研究進展快慢很不同,比如機器學習領域的知識更新很快,往往通過會議(conference)論文的方式進行更加迅速的學術交流,而經濟學期刊論文(journal)的週期較長,研究人員需要在學術報告中談論自己的工作論文(working paper)。由於口頭報告(presentation)的迅捷與互動性優勢,學術界對報告非常重視。論文評審過程中,審稿人往往是同領域細分方向的同行;學術報告的聽眾往往更加多元。“請記住很少有職業科學家可以花大量的時間進行閱讀,他們通過參加學術會議與研討會的方式,去瞭解新的和有趣的工作。如果你能在這些地方很好地表達你的研究,你可以吸引更多的關注。”[4, p.40] 將若干年的研究工作濃縮成半個小時左右的口頭報告,似乎不可思議;但是如果報告聽眾難以聽懂,往往會覺得是報告者的問題,而不是自己智商低。打個比方,聽眾也知道建設一座大樓耗費的時間很長,他們需要報告者講述大樓中的精彩設計,而不是混凝土如何調配之類的巨大工作量的細節。學術報告比論文寫作更加困難,需要好的背景介紹,良好地選材,以及更加故事性的表達和良好的幻燈片之間的過渡。
口頭報告不僅對語言表達能力有要求,更需要很好地調節心理狀態,甚至有時候還需要借助肢體動作去幫助觀點的傳達。話劇中的策略與訓練可以幫助口頭表達能力[11]。我在讀書期間,學校的英語培訓中心通過話劇的一些技巧改善我們的英語表達(Drama techniques for presentation)。比如, 當你控制呼吸短而快時,似乎也變得緊張起來;當我們通過控制肌肉或者面部表情,也一定程度上帶動心情的變化,就好像演員進入狀態一樣。一些學生對公開演講或作報告等具有恐懼焦慮感,系統脫敏的心理學練習可以很大程度減少焦慮感[12]。研究生可以在平時的組會中,講解其他人的文獻時,有意識地鍛煉口頭報告的不同方面,也可以鍛煉回答問題的能力。一個研究生需要在實踐中積累經驗與信心,類似F1賽車的不同賽段積分,最後實現自己科研活動的第一篇論文發表的目標。
紙上得來終覺淺,深知此事當躬行,熟能生巧(practice makes perfect)這些不同的諺語都指出了實踐的重要性。不練習英語口語,很可能處於啞巴英語的狀態;下棋的規則的被動理解很簡單,但是不實踐是無法獲得主動理解的。科研成果的寫作與報告歸根到底或許就是兩個字:實踐。
 

  發表留言
電子郵箱: *
聯繫電話: *
验证码:
  最新留言
[ LIST | TOP ]