回首頁 | 網站地圖 |   Blog
客戶評價
  • 碰到論文翻譯,在奇摩上找到文華軒統計公司,在老師的協助下完成論文翻譯,品質相當好,感謝有老師的協助和幫忙,在此點個贊。
    梅小姐
    來自: 林肯大學
  • 碰到頭疼的fuzzy delphi問卷資料的統計分析,讓我束手無策。幸好看到文華軒公司提供論文問卷統計分析協助服務,請博士協助和輔導,才解決這個問題。感謝文華軒博士老師的用心輔導和幫忙。
    沈小姐
    來自: 新北
  • 設計排程程式,需要用lingo類比,在文華軒博士老師的協助下順利實現程式代碼設計,感謝博士老師的辛苦幫忙和輔導。
    游先生
    來自: 元智大學
  • 碰到verilog程式設計難點,不知道怎麼解決;在尋求文華軒博士老師協助後,代碼順利實現設計並跑出結果,感謝有這麼好的老師提供協助和輔導。
    李先生
    來自: 台南
  • 碰到論文跑統計,束手無策。在奇摩上看到文華軒公司提供論文統計代跑協助,在博士老師的輔導和協助下,順利跑出結果,感謝文華軒博士老師的高水準服務。
    林先生
    來自: 台南
  • 有一個學術簡歷需要翻譯,尋求文華軒博士老師協助,在老師的幫助下,順利完成,感謝文華軒博士老師學術簡歷翻譯協助服務。
    象先生
    來自: 日本
  • 在論文設計中碰到蟻群演算法設計,尋求文華軒博士老師協助,在老師的輔導和幫助下,順利解決演算法和程式代碼的設計,感謝文華軒博士老師程式設計協助服務。
    易先生
    來自: 台中
  • 論文APA格式一直沒解決,在奇摩網上看到文華軒博士老師